Совершенствование организации труда рабочих массовых профессий в ликеро-водочной промышленности: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД819471,
Вид документа: Книги
Автор: Молоствова, Л. Ф.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16090000000
005 20070411173158.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [73-82013] 
100 # # $a 20070411d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование организации труда рабочих массовых профессий в ликеро-водочной промышленности  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1973 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 883 экз. 
610 0 # $a Ликеро-водочное производство - Организация труда 
675 # # $a 663.83.059+663.5.059]:658.387.4 
700 # 1 $a Молоствова  $b Л. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo