Автоматизация процесса стерилизации консервов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД487557,
Вид документа: Книги
Автор: Молодецкий, Э. Г.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 59 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16083450000
005 20070410132237.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [65-81995] 
100 # # $a 20070410d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматизация процесса стерилизации консервов  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 59 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1650 экз. 
610 0 # $a Консервы - Стерилизация - Автоматизация 
675 # # $a 664.8.036.536-52 
700 # 1 $a Молодецкий  $b Э. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo