Влияние низких температур на биохимические и технологические свойства зерна пшеницы: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ272432,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Моксякова, А. А.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 36 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16075570000
005 20070410154155.0
021 # # $a RU  $b [75-13573а] 
100 # # $a 20070410d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние низких температур на биохимические и технологические свойства зерна пшеницы  $e (05.18.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 36 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Моксякова  $b А. А.  $g Алия Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo