Применение холода в производстве виноградных вин и концентрированных соков

Сохранено в:
Шифр документа: АУД95379,
Вид документа: Книги
Автор: Моисеева, Н. А.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1962
Физические характеристики: 48 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзор зарубежной холодильной техники
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16064220000
005 20161101154340.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [62-9445] 
100 # # $a 20070410d1962 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение холода в производстве виноградных вин и концентрированных соков 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1962 
215 # # $a 48 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзор зарубежной холодильной техники  $f ГлавНИИ при Госэкономсовете СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодильной пром-сти им. А. И. Микояна 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук П. А. Алексеев, канд. техн. наук Н. А. Моисеева. На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 46-47 (55 назв.) 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7354815  $a ВИНОГРАДНЫЙ СОК  $2 DVNLB 
610 0 # $a Вина - Холодильная обработка 
700 # 1 $a Моисеева  $b Н. А.  $g Наталья Андреевна 
701 # 1 $a Алексеев  $b П. А.  $g Петр Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo