Термо-и влагометрия пищевых продуктов / И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов

Сохранено в:
Шифр документа: 253934, 286462,
Вид документа: Книги
Автор: Моик, И. Б.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1988
Физические характеристики: 303, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16054230000
005 20190517151718.0
010 # # $a 5-10-000185-2  $b (в пер.)  $d 1 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [88-78248] 
100 # # $a 20070410d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Термо-и влагометрия пищевых продуктов  $f И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов  $g Под ред. И. А. Рогова 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1988 
215 # # $a 303, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 300 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Влажность - Определение - Справочники 
610 0 # $a Пищевые продукты - Измерение температуры - Справочники 
675 # # $a 663/664.014:[536.51+543.812](035.5) 
700 # 1 $a Моик  $b И. Б.  $g Иван Борисович 
701 # 1 $a Рогов  $b Н. А.  $g Натан Александрович 
701 # 1 $a Горбунов  $b А. В.  $g Александр Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo