|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16054230000 |
005 |
20190517151718.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-000185-2
$b (в пер.)
$d 1 р. 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-78248]
|
100 |
# |
# |
$a 20070410d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Термо-и влагометрия пищевых продуктов
$f И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов
$g Под ред. И. А. Рогова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 303, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 300
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Влажность - Определение - Справочники
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Измерение температуры - Справочники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.014:[536.51+543.812](035.5)
|
700 |
# |
1 |
$a Моик
$b И. Б.
$g Иван Борисович
|
701 |
# |
1 |
$a Рогов
$b Н. А.
$g Натан Александрович
|
701 |
# |
1 |
$a Горбунов
$b А. В.
$g Александр Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070410
$g psbo
|