Организация и планирование производства на предприятиях консервной и овощесушильной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД471800,
Вид документа: Книги
Автор: Мойжес, М. А.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 59 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. повышения знаний
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16054060000
005 20070410131549.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [65-28862] 
100 # # $a 20070410d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и планирование производства на предприятиях консервной и овощесушильной промышленности 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 59 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. повышения знаний  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1200 экз. 
610 0 # $a Консервные заводы - Организация производства 
610 0 # $a Овощесушильные заводы - Организация производства 
700 # 1 $a Мойжес  $b М. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo