Как приготовить плодовое и ягодное вино / Наркомпищепром РСФСР. Центр. н.-и. лаборатория винодел. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД10033,
Вид документа: Книги
Автор: Могилянский, Н. К.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1943
Физические характеристики: 32 стр. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16037220000
005 20161026150905.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [43-5386] 
100 # # $a 20070410d1943 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Как приготовить плодовое и ягодное вино  $f Наркомпищепром РСФСР. Центр. н.-и. лаборатория винодел. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1943 
215 # # $a 32 стр.  $d 17 см 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51079  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Могилянский  $b Н. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo