Практические и лабораторные работы по микробиологии: [Учеб. пособие для товароведных и технол. фак. торг. вузов

Сохранено в:
Шифр документа: АН613331, АР317406,
Вид документа: Книги
Автор: Мищук, Е. М.
Издание: Изд. 2-е, переработ.]
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 136 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16017330000
005 20070410130701.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [69-24908] 
100 # # $a 20070410d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Практические и лабораторные работы по микробиологии  $e [Учеб. пособие для товароведных и технол. фак. торг. вузов 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ.] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1969 
215 # # $a 136 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 135. 1-е изд. вышло под загл.: Руководство к лабораторным занятиям по пищевой микробиологии 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Микробиология - Практические работы учащихся 
610 0 # $a Пищевые продукты - Микробиологические исследования - Практические работы учащихся 
675 # # $a 664:576.8(076.5)+[016.3] 
700 # 1 $a Мищук  $b Е. М.  $g Евгения Максимилиановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo