|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16017330000 |
005 |
20070410130701.0 |
010 |
# |
# |
$d 24 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-24908]
|
100 |
# |
# |
$a 20070410d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Практические и лабораторные работы по микробиологии
$e [Учеб. пособие для товароведных и технол. фак. торг. вузов
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, переработ.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 136 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 135. 1-е изд. вышло под загл.: Руководство к лабораторным занятиям по пищевой микробиологии
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Микробиология - Практические работы учащихся
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Микробиологические исследования - Практические работы учащихся
|
675 |
# |
# |
$a 664:576.8(076.5)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Мищук
$b Е. М.
$g Евгения Максимилиановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070410
$g psbo
|