Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 378695,
Вид документа: Книги
Автор: Мицык, В. Е.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1990
Физические характеристики: 148, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15997140000
005 20191029092945.0
010 # # $a 5-337-00632-0  $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [90-35619] 
100 # # $a 20070410d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1990 
215 # # $a 148, [2] с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 146-149 (60 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Сырье 
675 # # $a 637.5.002.3 
700 # 1 $a Мицык  $b В. Е.  $g Владимир Ефимович 
701 # 1 $a Невольниченко  $b А. Ф.  $g Анатолий Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo