Азотистые вещества молока и их изменение при производстве и хранении творога: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Каунасский политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мицкус, В. В. |
Опубликовано: | Каунас , 1969 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15996540000 | ||
005 | 20070410130444.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-111447] |
100 | # | # | $a 20070410d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LT |
200 | 1 | # | $a Азотистые вещества молока и их изменение при производстве и хранении творога $e (05.363) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Каунасский политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Каунас $d 1969 |
215 | # | # | $a 20 с. |
686 | # | # | $a 05.363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мицкус $b В. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070410 $g psbo |