Азотистые вещества молока и их изменение при производстве и хранении творога: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Каунасский политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ138461,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мицкус, В. В.
Опубликовано: Каунас , 1969
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15996540000
005 20070410130444.0
021 # # $a RU  $b [69-111447] 
100 # # $a 20070410d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Азотистые вещества молока и их изменение при производстве и хранении творога  $e (05.363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Каунасский политехн. ин-т 
210 # # $a Каунас  $d 1969 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 05.363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мицкус  $b В. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo