Исследование полифенольных соединений ячменя и хмеля на стадии приготовления пивного сусла: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ514032,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Михненко, Т. А.
Опубликовано: Киев , 1985
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15991040000
005 20070410130444.0
100 # # $a 20070410d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование полифенольных соединений ячменя и хмеля на стадии приготовления пивного сусла  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1985 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25-26 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Михненко  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo