Красящие вещества в продуктах сахарного производства: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД534299,
Вид документа: Книги
Автор: Михатова, Г. Н.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 26 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15973010000
005 20070410133859.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [67-42845] 
100 # # $a 20070410d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Красящие вещества в продуктах сахарного производства  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 26 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1450 экз. 
610 0 # $a Меласса - Красящие вещества 
610 0 # $a Патока - Красящие вещества 
610 0 # $a Сахарный сок - Очистка и выпаривание 
675 # # $a 664.1/.141.005.5:667.622 
700 # 1 $a Михатова  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo