Влияние различных сред растворения сычужного фермента, полученного от живых телят и убитых животных, на продолжительность свертывания молока: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / М-во сел. хозяйства УССР. Львовский зоовет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ58834,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Михайлусь, И. А.
Опубликовано: Львов , 1961
Физические характеристики: 16 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15954490000
005 20070410152205.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-81821] 
100 # # $a 20070410d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние различных сред растворения сычужного фермента, полученного от живых телят и убитых животных, на продолжительность свертывания молока  $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f М-во сел. хозяйства УССР. Львовский зоовет. ин-т 
210 # # $a Львов  $d 1961 
215 # # $a 16 с.  $d 19 см 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Сычужный фермент - Растворение 
610 0 # $a Молоко - Свертываемость 
700 # 1 $a Михайлусь  $b И. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo