Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ496675,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Михайловский, В. С.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15951660000
005 20070410152205.0
100 # # $a 20070410d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.15) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 25-27 (16 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Михайловский  $b В. С.  $g Валентин Станиславович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo