Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Михайловский, В. С. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15951660000 | ||
005 | 20070410152205.0 | ||
100 | # | # | $a 20070410d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.15) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 25-27 (16 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Михайловский $b В. С. $g Валентин Станиславович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070410 $g psbo |