Синтетические сероорганические соединения и их роль в формировании мясного аромата: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук: (02.00.03) / АН ССР, Физ.-хим. ин-т им. А. В. Богатского

Сохранено в:
Шифр документа: 13843/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Михайлова, Т. В.
Опубликовано: Одесса , 1986
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15948190000
005 20070410152205.0
100 # # $a 20070410d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Синтетические сероорганические соединения и их роль в формировании мясного аромата  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук  $e (02.00.03)  $f АН ССР, Физ.-хим. ин-т им. А. В. Богатского 
210 # # $a Одесса  $d 1986 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-19 (15 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 02.00.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Михайлова  $b Т. В.  $g Татьяна Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo