Совершенствование технологии муки для детского и диетического питания: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Михайлов, М. М. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15930430000 | ||
005 | 20070410133422.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-16331а] |
100 | # | # | $a 20070410d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии муки для детского и диетического питания $e (05.18.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24 (5 назв.) |
675 | # | # | $a 664.782.6:664.788.3:664.785.4/001.5 |
686 | # | # | $a 05.18.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Михайлов $b М. М. $g Михаил Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070410 $g psbo |