Совершенствование технологии муки для детского и диетического питания: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ444128,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Михайлов, М. М.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15930430000
005 20070410133422.0
021 # # $a RU  $b [82-16331а] 
100 # # $a 20070410d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии муки для детского и диетического питания  $e (05.18.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24 (5 назв.) 
675 # # $a 664.782.6:664.788.3:664.785.4/001.5 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Михайлов  $b М. М.  $g Михаил Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo