Методы консервирования шкур на мясокомбинатах

Сохранено в:
Шифр документа: АНД750198,
Вид документа: Книги
Автор: Михайлик, С. С.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 23 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15905430000
005 20070410125957.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [72-28966] 
100 # # $a 20070410d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы консервирования шкур на мясокомбинатах 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 23 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований. ЦНИИТЭИ мясомолпром СССР 
300 # # $a Список лит.: с. 22 (9 назв.). Авт. указаны на 2-й с. обл.: канд. вет. наук С. С. Михайлик, канд. техн. наук, доц. М. Н. Клименко 
345 # # $9 2900 экз. 
610 0 # $a Шкуры - Консервирование 
675 # # $a 664.976.12 
700 # 1 $a Михайлик  $b С. С. 
701 # 1 $a Клименко  $b М. Н.  $g Михаил Николаевич 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo