Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания: [Учеб. пособие для сред. ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: ДХМ201920,
Вид документа: Книги
Автор: Мифтахудинова, Н. М.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1982
Физические характеристики: 96 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Проф.-техн. образование
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15901310000
005 20070410125840.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [82-57415] 
100 # # $a 20070410d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания  $e [Учеб. пособие для сред. ПТУ] 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1982 
215 # # $a 96 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Проф.-техн. образование 
300 # # $a Библиогр.: с. 94 (13 назв.) 
345 # # $9 80000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Калькуляция цен 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Учет и отчетность 
675 # # $a 657.47+657.22]:642.5(075.32) 
700 # 1 $a Мифтахудинова  $b Н. М.  $g Нина Михайловна 
701 # 1 $a Богданова  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo