Гигиеническая регламентация содержания нитратов в пищевом рационе и основных видах овощей в условиях Эстонской ССР: (14.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ398973,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Митченков, В. Т.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15895490000
005 20070410125840.0
021 # # $a RU  $b [81-7737а] 
100 # # $a 20070410d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиеническая регламентация содержания нитратов в пищевом рационе и основных видах овощей в условиях Эстонской ССР  $e (14.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: I Моск. мед. ин-т им. И. М. Сеченова. Библиогр.: с. 20-22 (13 назв.) 
610 0 # $a Азотная кислота и ее производные - В пищевых продуктах 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Митченков  $b В. Т.  $g Василий Тихонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo