|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15890410000 |
005 |
20070410125722.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-13921]
|
100 |
# |
# |
$a 20070410d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Типовые проекты организации труда рабочих массовых профессий на кондитерских фабриках
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Т. И. Митрофанова, Н. В. Качинина, Л. И. Смирнова. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1555 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Организация труда
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.387
|
700 |
# |
1 |
$a Митрофанова
$b Т. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Качинина
$b Н. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Смирнова
$b Л. И.
$g Людмила Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070410
$g psbo
|