Типовые проекты организации труда рабочих массовых профессий на кондитерских фабриках: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД788731,
Вид документа: Книги
Автор: Митрофанова, Т. И.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 29 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15890410000
005 20070410125722.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [73-13921] 
100 # # $a 20070410d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые проекты организации труда рабочих массовых профессий на кондитерских фабриках  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 29 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Т. И. Митрофанова, Н. В. Качинина, Л. И. Смирнова. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1555 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Организация труда 
675 # # $a 664.143:658.387 
700 # 1 $a Митрофанова  $b Т. И. 
701 # 1 $a Качинина  $b Н. В. 
701 # 1 $a Смирнова  $b Л. И.  $g Людмила Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo