Техническое нормирование труда в кондитерской промышленности СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД748285,
Вид документа: Книги
Автор: Митрофанова, Т. И.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15890400000
005 20070410125722.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [72-25039] 
100 # # $a 20070410d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техническое нормирование труда в кондитерской промышленности СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 24 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний чл. НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 23-24 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Техническое нормирование 
675 # # $a 664.113:658.53 
700 # 1 $a Митрофанова  $b Т. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo