Техническое нормирование труда в кондитерской промышленности СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Митрофанова, Т. И. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
24 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15890400000 | ||
005 | 20070410125722.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [72-25039] |
100 | # | # | $a 20070410d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Техническое нормирование труда в кондитерской промышленности СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 24 с. $d 21 см |
225 | 2 | # | $a Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти» $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний чл. НТО пищевой пром-сти |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 23-24 |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
610 | 0 | # | $a Кондитерское производство - Техническое нормирование |
675 | # | # | $a 664.113:658.53 |
700 | # | 1 | $a Митрофанова $b Т. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070410 $g psbo |