Техника безопасности и производственная санитария на предприятиях кондитерской промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД729527,
Вид документа: Книги
Автор: Митиченко, Л. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 48 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. обучения работников кондитерской пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15878930000
005 20070410153838.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [71-79848] 
100 # # $a 20070410d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техника безопасности и производственная санитария на предприятиях кондитерской промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 48 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. обучения работников кондитерской пром-сти  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Техника безопасности 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Санитария и гигиена 
675 # # $a 664.143.013.8:658.382(075.4) 
700 # 1 $a Митиченко  $b Л. И.  $g Людмила Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo