Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ95147,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Миронова, О. В.
Опубликовано: Л. , 1967
Физические характеристики: 15 с. : илл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15846610000
005 20070406164149.0
021 # # $a RU  $b [67-38269] 
100 # # $a 20070406d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1967 
215 # # $a 15 с.  $c илл. 
700 # 1 $a Миронова  $b О. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo