Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Миронова, О. В. |
Опубликовано: | Л. , 1967 |
Физические характеристики: |
15 с. : илл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15846610000 | ||
005 | 20070406164149.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [67-38269] |
100 | # | # | $a 20070406d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1967 |
215 | # | # | $a 15 с. $c илл. |
700 | # | 1 | $a Миронова $b О. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070406 $g psbo |