Совершенствование технологии белых столовых вин на основе изучения биохимических превращений полисахаридов сусла и вина: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Краснодар. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ280992,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Минчук, Ф. Л.
Опубликовано: Краснодар , 1975
Физические характеристики: 32 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15802660000
005 20070405193346.0
021 # # $a RU  $b [75-25679а] 
100 # # $a 20070405d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии белых столовых вин на основе изучения биохимических превращений полисахаридов сусла и вина  $e (05.18.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Краснодар. политехн. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1975 
215 # # $a 32 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 31-32 (19 назв.) 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Минчук  $b Ф. Л.  $g Филипп Леонтьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070405  $g psbo