Совершенствование технологии белых столовых вин на основе изучения биохимических превращений полисахаридов сусла и вина: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Краснодар. политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Минчук, Ф. Л. |
Опубликовано: | Краснодар , 1975 |
Физические характеристики: |
32 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15802660000 | ||
005 | 20070405193346.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-25679а] |
100 | # | # | $a 20070405d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии белых столовых вин на основе изучения биохимических превращений полисахаридов сусла и вина $e (05.18.08) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Краснодар. политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Краснодар $d 1975 |
215 | # | # | $a 32 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 31-32 (19 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.08 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Минчук $b Ф. Л. $g Филипп Леонтьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070405 $g psbo |