|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15794290000 |
005 |
20070406163936.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-89282]
|
100 |
# |
# |
$a 20070406d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Стафилококки в пищевых продуктах
$f Пер. с англ. Н. С. Королевой и др.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 231 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Staphylococci and their significance in foods / Theodore E. Minor, Elmer H. Marth (Amsterdam etc., 1976). Библиогр.: с. 185-223. Предм. указ.: с. 224-228
|
345 |
# |
# |
$9 4800 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Стафилококки
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые токсикоинфекции стафилококковые
|
675 |
# |
# |
$a 613.2:576.851.252
|
700 |
# |
1 |
$a Минор
$b Т. Е.
$g Теодор Е
|
701 |
# |
1 |
$a Март
$b Е. Х.
$g Елмер Х
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070406
$g psbo
|