Стафилококки в пищевых продуктах / Пер. с англ. Н. С. Королевой и др.

Сохранено в:
Шифр документа: М129758,
Вид документа: Книги
Автор: Минор, Т. Е.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 231 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15794290000
005 20070406163936.0
010 # # $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [80-89282] 
100 # # $a 20070406d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Стафилококки в пищевых продуктах  $f Пер. с англ. Н. С. Королевой и др. 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1980 
215 # # $a 231 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Перевод изд.: Staphylococci and their significance in foods / Theodore E. Minor, Elmer H. Marth (Amsterdam etc., 1976). Библиогр.: с. 185-223. Предм. указ.: с. 224-228 
345 # # $9 4800 экз. 
610 0 # $a Стафилококки 
610 0 # $a Пищевые токсикоинфекции стафилококковые 
675 # # $a 613.2:576.851.252 
700 # 1 $a Минор  $b Т. Е.  $g Теодор Е 
701 # 1 $a Март  $b Е. Х.  $g Елмер Х 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo