Регулирование качества пшеничного хлеба путем оптимизации замеса теста: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 125800/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Милюкова, Е. Д.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15761770000
005 20070405165453.0
021 # # $a RU  $b [90-1383а] 
100 # # $a 20070405d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Регулирование качества пшеничного хлеба путем оптимизации замеса теста  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25-26 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Милюкова  $b Е. Д.  $g Елена Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070405  $g psbo