Применение вторичных продуктов пищевых производств для активации прессованных дрожжей в хлебопечении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 121785/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Милорадова, Е. В.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15749880000
005 20070405165312.0
100 # # $a 20070405d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение вторичных продуктов пищевых производств для активации прессованных дрожжей в хлебопечении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Милорадова  $b Е. В.  $g Елена Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070405  $g psbo