Производство быстрозамороженных пищевых продуктов: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД735078,
Вид документа: Книги
Автор: Микшис, Г. Г.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 56 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15728230000
005 20070406163222.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [71-92069] 
100 # # $a 20070406d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство быстрозамороженных пищевых продуктов  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 56 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 55. На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2150 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Замораживание 
675 # # $a 664.8.037.5+[016.3] 
700 # 1 $a Микшис  $b Г. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo