Производство продуктов общественного питания. Основы технологии в криминогенном аспекте: Лекция

Сохранено в:
Шифр документа: МД61556СК,
Вид документа: Книги
Автор: Мизгирев, Н. М.
Опубликовано: Горький , 1978
Физические характеристики: 51 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15706010000
005 20070406140231.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [79-22173] 
100 # # $a 20070406d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство продуктов общественного питания. Основы технологии в криминогенном аспекте  $e Лекция 
210 # # $a Горький  $d 1978 
215 # # $a 51 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
345 # # $9 1500 экз. 
675 # # $a 641.1.002.62+343.977](47+57) 
700 # 1 $a Мизгирев  $b Н. М.  $g Николай Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo