Производство продуктов общественного питания. Основы технологии в криминогенном аспекте: Лекция
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мизгирев, Н. М. |
Опубликовано: | Горький , 1978 |
Физические характеристики: |
51 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15706010000 | ||
005 | 20070406140231.0 | ||
010 | # | # | $d 11 к. |
021 | # | # | $a RU $b [79-22173] |
100 | # | # | $a 20070406d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Производство продуктов общественного питания. Основы технологии в криминогенном аспекте $e Лекция |
210 | # | # | $a Горький $d 1978 |
215 | # | # | $a 51 с. |
300 | # | # | $a Для служеб. пользования |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
675 | # | # | $a 641.1.002.62+343.977](47+57) |
700 | # | 1 | $a Мизгирев $b Н. М. $g Николай Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070406 $g psbo |