Значение колхицинчувствительного и 3',5'-цАМФ-зависимого процесса в механизмах деятельности вкусового рецепторного аппарата: (14.00.17): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ487455,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мещерякова, О. Д.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15697920000
005 20210607095156.0
021 # # $a RU  $b [83-11465а] 
100 # # $a 20070406d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Значение колхицинчувствительного и 3',5'-цАМФ-зависимого процесса в механизмах деятельности вкусового рецепторного аппарата  $e (14.00.17)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a В надзаг.: АМН СССР, НИИ норм. физиологии им. П. К. Анохина. Библиогр.: с. 18 (9 назв.) 
686 # # $a 14.00.17  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мещерякова  $b О. Д.  $g Ольга Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo