Основы научной организации труда и технического нормирования на предприятиях пищевой промышленности: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД673691,
Вид документа: Книги
Автор: Мешков, Ю. К.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 43 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15688700000
005 20070406153429.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [70-52592] 
100 # # $a 20070406d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы научной организации труда и технического нормирования на предприятиях пищевой промышленности  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 43 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 4550 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Организация труда 
610 0 # $a Пищевые производства - Техническое нормирование 
675 # # $a 663/664:[658НОТ+658.53 
700 # 1 $a Мешков  $b Ю. К.  $g Юрий Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo