Исследование влияния некоторых технологических приемов на коллоиды сусла и вина: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ92907,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мехузла, Н. А.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15681170000
005 20070406163806.0
021 # # $a RU  $b [67-1145] 
100 # # $a 20070406d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния некоторых технологических приемов на коллоиды сусла и вина  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Мехузла  $b Н. А.  $g Николай Аполлонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo