Интенсификация процесса ферментации при производстве черного чая: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.09)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мехузла, Б. С. |
Опубликовано: | Сухуми , 1982 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15681140000 | ||
005 | 20211215095114.0 | ||
100 | # | # | $a 20070406d1982 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Интенсификация процесса ферментации при производстве черного чая $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.09) |
210 | # | # | $a Сухуми $d 1982 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Груз. ин-т субтроп. хоз-ва. Библиогр.: с. 24 (6 назв.) |
675 | # | # | $a 663.952.14(043.3) |
686 | # | # | $a 05.1809 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мехузла $b Б. С. $g Бадри Сергеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070406 $g psbo |