Интенсификация процесса ферментации при производстве черного чая: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.09)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ438552,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мехузла, Б. С.
Опубликовано: Сухуми , 1982
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15681140000
005 20211215095114.0
100 # # $a 20070406d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Интенсификация процесса ферментации при производстве черного чая  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.09) 
210 # # $a Сухуми  $d 1982 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Груз. ин-т субтроп. хоз-ва. Библиогр.: с. 24 (6 назв.) 
675 # # $a 663.952.14(043.3) 
686 # # $a 05.1809  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мехузла  $b Б. С.  $g Бадри Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo