Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ308695,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мехио, А. М.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15677200000
005 20070406163806.0
021 # # $a RU  $b [76-8414а] 
100 # # $a 20070406d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мехио  $b А. М.  $g Адель Махмуд 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo