Современные методы хранения сырья на консервных и овощесушильных предприятиях

Сохранено в:
Шифр документа: АНД496189, АУД256078,
Вид документа: Книги
Автор: Метлицкий, Л. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 32 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. обучения
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15672040000
005 20070406163806.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [66-6433] 
100 # # $a 20070406d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современные методы хранения сырья на консервных и овощесушильных предприятиях 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 32 с.  $c илл.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. обучения  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
345 # # $9 1200 экз. 
610 0 # $a Плоды - Хранение 
610 0 # $a Овощи - Хранение 
675 # # $a 631.563(062.2) 
700 # 1 $a Метлицкий  $b Л. В.  $g Лев Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo