Радиационная обработка пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН556176, АУ314786,
Вид документа: Книги
Автор: Метлицкий, Л. В.
Опубликовано: М. : Экономика , 1967
Физические характеристики: 159 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15672030000
005 20070406163806.0
010 # # $d 41 к. 
021 # # $a RU  $b [67-101470] 
100 # # $a 20070406d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Радиационная обработка пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1967 
215 # # $a 159 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Л. В. Метлицкий, В. И. Рогачев, В. Г. Хрущев. Библиогр.: с. 153-158 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Облучение 
675 # # $a 664:539.16+[016.3] 
700 # 1 $a Метлицкий  $b Л. В.  $g Лев Владимирович 
701 # 1 $a Рогачев  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $a Хрущев  $b В. Г.  $g Владимир Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo