Химический состав, технологические свойства молока при введении в рацион коров силоса, приготовленного с использованием концентрата низкомолекулярных кислот: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: 75779/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Месяцев, В. И.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 13 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15665450000
005 20070406131842.0
021 # # $a RU  $b [88-6501а] 
100 # # $a 20070406d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химический состав, технологические свойства молока при введении в рацион коров силоса, приготовленного с использованием концентрата низкомолекулярных кислот  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 13 с. 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Месяцев  $b В. И.  $g Валерий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo