Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов: [Учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: М263496,
Вид документа: Книги
Автор: Месхи, А. И.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 280 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15664160000
005 20070406131842.0
010 # # $b В пер.  $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [84-9107] 
100 # # $a 20070406d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов  $e [Учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 280 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Предм. указ.: с. 275-277 
345 # # $9 8300 экз. 
610 0 # $a Мясо - Биохимия - Учебники и пособия 
610 0 # $a Мясные продукты - Биохимия - Учебники и пособия 
610 0 # $a Птицепродукты - Биохимия - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.5.047(075.32) 
700 # 1 $a Месхи  $b А. И.  $g Ася Израйлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo