Сравнительное изучение белково-углеводных компонентов сыворотки крови больных сердечно-сосудистыми заболеваниями до и после операции
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Меркурьева, Р. В. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
13 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15655500000 | ||
005 | 20070405164729.0 | ||
100 | # | # | $a 20070405d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сравнительное изучение белково-углеводных компонентов сыворотки крови больных сердечно-сосудистыми заболеваниями до и после операции |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 13 с. |
700 | # | 1 | $a Меркурьева $b Р. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070405 $g psbo |