Состояние и пути повышения эффективности промышленного производства кормового микробного белка: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Моск. тенол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мерзликина, Г. С. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15641990000 | ||
005 | 20070406150415.0 | ||
100 | # | # | $a 20070406d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Состояние и пути повышения эффективности промышленного производства кормового микробного белка $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Моск. тенол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23 (6 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мерзликина $b Г. С. $g Галина Степановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070406 $g psbo |