Исследование химического состава, свойств и технологии переработки буйволиного молочного жира: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ230527,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мерзаметов, М. М.
Опубликовано: Л. , 1974
Физические характеристики: 49 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ230527 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал