Исследование химического состава, свойств и технологии переработки буйволиного молочного жира: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ230527,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мерзаметов, М. М.
Опубликовано: Л. , 1974
Физические характеристики: 49 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15641450000
005 20070406150415.0
021 # # $a RU  $b [74-7232а] 
100 # # $a 20070406d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование химического состава, свойств и технологии переработки буйволиного молочного жира  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1974 
215 # # $a 49 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 44-47 (48 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мерзаметов  $b М. М.  $g Магамед Мирза 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo