Исследование химического состава, свойств и технологии переработки буйволиного молочного жира: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мерзаметов, М. М. |
Опубликовано: | Л. , 1974 |
Физические характеристики: |
49 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15641450000 | ||
005 | 20070406150415.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-7232а] |
100 | # | # | $a 20070406d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование химического состава, свойств и технологии переработки буйволиного молочного жира $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1974 |
215 | # | # | $a 49 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 44-47 (48 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мерзаметов $b М. М. $g Магамед Мирза |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070406 $g psbo |