Исследование процесса сушки пюре и пастообразных материалов во вспененном состоянии: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ418052,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мерабашвили, А. К.
Опубликовано: Одесса , 1981
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15634170000
005 20070404175025.0
021 # # $a RU  $b [82-612а] 
100 # # $a 20070404d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса сушки пюре и пастообразных материалов во вспененном состоянии  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Одесса  $d 1981 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. политехн. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мерабашвили  $b А. К.  $g Анна Кирилловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo