Значение белков, жиров, углеводов и воды в диетотерапии

Сохранено в:
Шифр документа: АУД72921,
Вид документа: Книги
Автор: Меньшиков, Ф. К.
Опубликовано: М. , 1961
Физические характеристики: 37 л. ; 30 см
Язык: Русский
Серия: Лекция 9
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15630330000
005 20070404175025.0
010 # # $d 84 к. 
021 # # $a RU  $b [61-51894] 
100 # # $a 20070404d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Значение белков, жиров, углеводов и воды в диетотерапии 
210 # # $a М.  $d 1961 
215 # # $a 37 л.  $d 30 см 
225 2 # $a Лекция  $f М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Фак. заоч. усовершенствования. Кафедра лечебного питания  $v 9 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. Ф. К. Меньшиков 
345 # # $9 270 экз. 
610 0 # $a Питание лечебное - Пособия заочные 
700 # 1 $a Меньшиков  $b Ф. К.  $g Федор Кузьмич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo