|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15630330000 |
005 |
20070404175025.0 |
010 |
# |
# |
$d 84 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-51894]
|
100 |
# |
# |
$a 20070404d1961 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Значение белков, жиров, углеводов и воды в диетотерапии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 37 л.
$d 30 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция
$f М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Фак. заоч. усовершенствования. Кафедра лечебного питания
$v 9
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: проф. Ф. К. Меньшиков
|
345 |
# |
# |
$9 270 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Питание лечебное - Пособия заочные
|
700 |
# |
1 |
$a Меньшиков
$b Ф. К.
$g Федор Кузьмич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070404
$g psbo
|