|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15620140000 |
005 |
20161014105605.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-50751]
|
100 |
# |
# |
$a 20070404d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые условия хозяйствования в пищевой промышленности
$e Метод. разраб.
$f Акад. нар. хоз-ва пр: : Совете Министров СССР, Каф. упр. нар. хоз-вом
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 35-36 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
675 |
# |
# |
$a 338.45:663/664
|
700 |
# |
1 |
$a Менжулин
$b А. И.
$g Александр Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Шаблыкин
$b В. С.
$g Вячеслав Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070404
$g psbo
|