Новые условия хозяйствования в пищевой промышленности: Метод. разраб. / Акад. нар. хоз-ва пр: : Совете Министров СССР, Каф. упр. нар. хоз-вом

Сохранено в:
Шифр документа: 117054,
Вид документа: Книги
Автор: Менжулин, А. И.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15620140000
005 20161014105605.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-50751] 
100 # # $a 20070404d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые условия хозяйствования в пищевой промышленности  $e Метод. разраб.  $f Акад. нар. хоз-ва пр: : Совете Министров СССР, Каф. упр. нар. хоз-вом 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 39 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 35-36 (10 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
675 # # $a 338.45:663/664 
700 # 1 $a Менжулин  $b А. И.  $g Александр Иванович 
701 # 1 $a Шаблыкин  $b В. С.  $g Вячеслав Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo