|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15615290000 |
005 |
20180226104536.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-51924]
|
100 |
# |
# |
$a 20070404d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Функции и организационные формы управления общественным питанием в условиях индустриализации отрасли
$e Учеб. пособие
$f А. М. Менделевич, Р. А. Попкова, Е. В. Харитонова
$g Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса, Каф. экономики и орг. обществ. питания
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c ЛИСТ
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 63, [1] с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 63 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 642.5
|
700 |
# |
1 |
$a Менделевич
$b А. М.
$g Арон Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Попкова
$b Р. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Харитонова
$b Е. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070404
$g psbo
|