![](/themes/root/images/default-cover.png)
Процесс сушки макаронных изделий / Под ред. проф. А. В. Лыкова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мельникова, И. С. |
Опубликовано: | Москва : Пищепромиздат , 1954 |
Физические характеристики: |
135 с. : илл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15601590000 | ||
005 | 20070404171628.0 | ||
010 | # | # | $d 4 р. 45 к. |
021 | # | # | $a RU $b [54-28183] |
100 | # | # | $a 20070404d1954 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Процесс сушки макаронных изделий $f Под ред. проф. А. В. Лыкова |
210 | # | # | $a Москва $c Пищепромиздат $d 1954 |
215 | # | # | $a 135 с. $c илл. $d 22 см |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Макаронные изделия |
610 | 0 | # | $a Сушка |
700 | # | 1 | $a Мельникова $b И. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070404 $g psbo |