Процесс сушки макаронных изделий / Под ред. проф. А. В. Лыкова

Сохранено в:
Шифр документа: АН198264,
Вид документа: Книги
Автор: Мельникова, И. С.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1954
Физические характеристики: 135 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15601590000
005 20070404171628.0
010 # # $d 4 р. 45 к. 
021 # # $a RU  $b [54-28183] 
100 # # $a 20070404d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процесс сушки макаронных изделий  $f Под ред. проф. А. В. Лыкова 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1954 
215 # # $a 135 с.  $c илл.  $d 22 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Макаронные изделия 
610 0 # $a Сушка 
700 # 1 $a Мельникова  $b И. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo