Резервы снижения трудоемкости продукции собственного производства на предприятиях общественного питания: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Укр НИИ торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ330866,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мельник, Н. П.
Опубликовано: Киев , 1978
Физические характеристики: 24 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15581150000
005 20070404174000.0
021 # # $a RU  $b [78-8095а] 
100 # # $a 20070404d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Резервы снижения трудоемкости продукции собственного производства на предприятиях общественного питания  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Укр НИИ торговли и обществ. питания 
210 # # $a Киев  $d 1978 
215 # # $a 24 с.  $c схем. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23-24 (9 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мельник  $b Н. П.  $g Надежда Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo