Разработка способа снижения потерь сахара в мелассе и интенсификации процесса кристаллизации сахара при охлаждении утфеля: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 87200/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мельник, И. П.
Опубликовано: Киев , 1988
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15580010000
005 20070404174000.0
021 # # $a RU  $b [88-12813а] 
100 # # $a 20070404d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка способа снижения потерь сахара в мелассе и интенсификации процесса кристаллизации сахара при охлаждении утфеля  $e (05.18.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1988 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мельник  $b И. П.  $g Ирина Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo