Рациональное использование холода на кондитерских фабриках: Карамел. и конфет. пр-во

Сохранено в:
Шифр документа: АУ649002, М266067,
Вид документа: Книги
Автор: Мельник, А. А.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 62 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен передовым опытом
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ649002 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:154 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М266067 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал